?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очередь Украины

Не успели наши уши отдохнуть от рокота пропутинских жоп, как на очереди поспевает десерт в виде очередного шедевра европейской журналистики, но уже не о России, а об Украине!?
Как такое может быть? Старшие братья-европейцы решили показать, что свобода и демократия - это не совсем то, что имеют в виду на Украине? или, может, то, что украинская "революция" основана не на благих намерениях, а на говне?
В любом случае посмотреть фильм будет интересно. А уж понаблюдать за взрывами свидомых жоп - отдельное ни с чем не сравнимое удовольствие, ибо степень промытости украинских мозгов, по моему скромному мнению, гораздо выше российских. Тем больнее воспринимать факты, которые по сути говорят о том, что тебя [извините, лучше слова не найти] наебали.
И пусть нам prosto_vova дальше рассказывает милую чушь о том, что москалей на Украине едят только по праздникам, русский язык притесняется и на нем не разрешают даже думать, о фашизме на Украине можно узнать только из российских газет... и так далее, а мы будем радоваться: О, это же действительно всё не так, ха-ха, украинцы - такие молодцы, хо-хо!
Проблема не в этом. Здравомыслящему человеку не нужно объяснять, что есть тупая пропаганда, а что - реальность. Проблема в том, что от определенных событий, произошедших и до сих пор происходящих на Украине, отшутиться сложно. Еще сложнее отшутиться от того, что этим событиям способствовало и каковы были истинные настроения движущих сил "революции".
Фильм (Ukraine Les Masques De La Revolution, Canal+) уже есть на Youtube, пока без перевода и в плохом качестве, но наши умельцы не заставят ждать)
А напоследок я просто оставлю эту фотографию здесь. Майдан 2014. Те самые маски революции.



Comments

( 2 comments — Leave a comment )
anrecht
Feb. 3rd, 2016 07:36 am (UTC)
Есть любительский перевод: http://www.youtube.com/watch?v=TmTFBJrIUr4
Качество оставляет желать лучшего. Ждем нормальной версии.
anquihald_13
Mar. 5th, 2016 06:34 pm (UTC)
Ну а что ещё говорить, если в Европе многие думают, что есть фашисты, а есть некие «настоящие герои» революции? Нет никаких «настоящих героев» и «ненастоящих», есть дебильные студентики и воинствующие отморозки. Фашисты не притёрлись в Майдану, фашисты его организовали и делали.

Теперь до тупых дойдёт, что укро-наци -- это не издержки Майдана, это его СУТЬ.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

anrecht
anrecht

Latest Month

February 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner